Spring特集

桜ねがい豆。
桜ねがい豆。

丹波種の黒豆入りしっとりマドレーヌ。
一つでもボリュームたっぷり ♪ 甘さもちょうどよく、ふんわり柔らかい食感です。
三粒の黒豆が入っており、願いが三つ叶うよう心を込めて作りました。合格や結婚、安産などそれぞれの幸せを願いながら、黒豆を探してお召し上がりください。

いちごバウム
いちごバウム

職人の「技」と「情熱」を年輪のように一層一層重ね、丹念に焼き上げました。本場、ドイツの味わいにも負けない本格派のバウムクーヘンをお楽しみください。

ほろほろ栃乙女
ほろほろ栃乙女

かじった瞬間「ほろり…」とくずれる不思議食感のいちごクッキーです。
咲くっと、ほろっと…
甘酸っぱい春が口の中に広がります。

天使のおしり
天使のおしり

新感覚のシュークリームが新登場です!!
もっちもちの生地の中にはカスタードがたっぷり

とちおとめラスク
とちおとめラスク

栃木のいちごをたっぷり使ったチョコレートでラスクを一枚づつコーティング。
甘酸っぱさがオススメです。

さくらロール
さくらロール

人気のロールケーキにもさくら登場!
一足先に春を感じてください!

西洋果実
西洋果実

クランベリーやブルーベリーが入ったフランス製クリームチーズをココア生地で包み込んだ西洋おまんじゅう。果実の酸味と濃厚なクリームチーズ、上品な甘さのココア生地が人気です。

さくらクッキー
さくらクッキー

春ですよ。春ですよ!クッキーも満開の季節です。

さくらフィナンシェ
さくらフィナンシェ

グリンデルベルグ定番の一分銀(フィナンシェ)シリーズ。
春はやっぱり「さくら」。
塩漬けにしたさくらの花をアクセントに。
見て、香って、味わって。春満開です!